تابع النائب ميشال ضاهر انتقاده لممارسات أحد الوزراء في حكومة تصريف الأعمال، فكتب على “إكس”: “‏يبدو أن “مسلّة” الوزير الملك قد نعرَتْه”.
وأوضح: “بعد أن سألْت دولة رئيس الحكومة، الى متى ستستمر “دكانة” منح الاجازات على حساب انتظام عمل المؤسسات والفساد والرشاوى على حساب الشفافية والاصلاح، يبدو بأن مسلّة الوزير المعني قد نعرته، فاعتبر نفسه معنياً ليؤكد لنا عشرات الشكاوى التي تأتينا متّهمة وزارته بفتح دكانة لمنح الاجازات مقابل دفعات ورشاوى
وفي ردّه الذي تلطى فيه خلف الموقع الالكتروني التابع لرئيس الحكومة أظهر معاليه موهبة بإخراج الروايات الرمضانية فاختلق رواية أننا نطالب بتسيير معاملات خاصة بنا فيما الحقيقة أنه ليس لدينا أي معاملة عالقة في أي وزارة في الدولة اللبنانية أصلاً”.

وختم ضاهر بالقول: “إذا كان هنالك من خلفية وراء السؤال الذي طرحته على الرئيس ميقاتي فهو للَفْت نظره على الرشاوى والفساد المستشري ببعض الوزارات التي أكّد الوزير الذي اعتبر نفسه معنيًا أنه على رأس إحداها”.

مشاركة.

التعليقات مغلقة.

error: Content is protected !!