نفّذت وحدات من الجيش تدابير أمنية في مختلف المناطق اللبنانية، شملت عمليات دهم وتسيير دوريات مؤللة وإقامة حواجز ظرفية، وأوقفت بنتيجتها ٢٠ شخصًا وفقًا لما يلي:

  •  توقيف المواطن (ب.ح.) و١٨ سوريًّا في وادي مرهج – رأس بعلبك لإقدامهم على الدخول إلى الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية.
  •  دهم منازل مطلوبين في بلدة الخضر – بعلبك لتورطهم في إشكال تخلله إطلاق نار بتاريخ ٢ / ٨ /٢٠٢٦، وضبْط كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، بالإضافة إلى أعتدة عسكرية.
  •  دهم منازل مطلوبين في بلدة تعلبايا – زحلة لتورطهم في إشكال تخلله إطلاق نار بتاريخ ٢ / ٨ /٢٠٢٦ ما أدى إلى وفاة أحد المواطنين، وضبْط أسلحة وذخائر حربية.
  •  توقيف السوري (م.ج.) عند حاجز دورس – بعلبك لتجوله داخل الأراضي اللبنانية دون أوراق قانونية، وضبْط كمية من المخدرات في حوزته.

    سُلّمت المضبوطات إلى المراجع المختصة وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.

مشاركة.

التعليقات مغلقة.

error: Content is protected !!